Privacy Policy - ElectroMode ElectroMode

PRIVACY POLICY

 

Informativa sulla Privacy

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 denominato “Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali” (GDPR) informiamo gli utenti che i dati personali immessi nel sito sono trattati con le modalità e le finalità descritte di seguito.

Per trattamento di dati personali ai sensi della norma s’intende qualunque operazione o complesso di operazioni – svolte con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati – concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati.

In osservanza delle prescrizioni previste dal nuovo Regolamento in materia di protezione dei dati personali, si comunica quanto segue:

 

1. Titolari del trattamento

Alessia Lepore e Clemente Lepore

L’indirizzo del nostro sito web è: http://electromode.org

Il nostro indirizzo e-mail: lctrmode@gmail.com

 

 

2.Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

 

Oggetto del trattamento

I dati personali e anagrafici (nome, cognome, indirizzo email) da noi raccolti vengono forniti dall’utente

 

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e alla stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Oltre al rilevamento dello spam, la finalità della raccolta di questi dati è unicamente l’identificazione dell’utente per consentirgli di usufruire del servizio di commento.

I dati raccolti non sono comunicati senza il consenso espresso dell’interessato, fatte salve le ipotesi in cui la comunicazione a terzi (Autorità competenti, consulenti o società che prestano servizi di fornitura ed assistenza informatica) sia necessaria per adempiere ad obblighi di legge o dar corso agli obblighi derivanti dal rapporto in essere con l’interessato oppure i terzi (rientranti in una delle categorie indicate) operino quali responsabili privacy. L’interessato potrà richiedere al Titolare la lista degli eventuali soggetti che svolgono la loro attività quali responsabili privacy.

 

Cookie

Commenti

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, l’indirizzo email e il sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

 

Tasti Social

Nel sito sono presenti i pulsanti per la condivisione sui social network: Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, Tumblr e GooglePlus. Tutte queste piattaforme salvano i dati in cloud su server che possono risiedere fuori dalla UE e usano i propri cookie per riconoscerti, se stai navigando dopo esserti collegato ai tuoi account. Non abbiamo accordi con nessuno di loro e non siamo in grado di controllare come usano i tuoi dati. Per maggiori informazioni, guarda le relative privacy policy:

Facebook

Twitter

Google +

Instagram

Pinterest

Tumblr

 

Analytics

Usiamo Google Analytics per avere, in forma anonimizzata, le statistiche d’uso del sito.

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Google Analytics Cookie

 

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dai Titolari, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

 

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

 

Non usiamo cookie di profilazione

Tali cookie servono per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. in modo da trasmettere al suo terminale messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate durante la navigazione.

Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser.

Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella finestra di browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.

 

VISITA LA NOSTRA COOKIE POLICY PER MAGGIORI INFORMAZIONI SU DATI E COOKIE

 

3.Finalità del trattamento

I Dati dell’Utente sono raccolti per le seguenti finalità: Rispondere a eventuali mail dell’Utente, Commenti, Statistica, Protezione dallo SPAM, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Interazione con social network e piattaforme esterne.

 

 4.Modalità del trattamento

I dati personali sono oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. I titolari assicurano che il trattamento dei dati, effettuato con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dell’interessato, tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione, nel rispetto dei limiti e delle condizioni posti dal Regolamento UE 2016/679.

 

5.Accesso ai dati

I soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali dell’utente in qualità di responsabili o incaricati (in base all’Articolo 13 Comma 1 del GDPR) sono: i Titolari del trattamento

I dati personali non saranno oggetto di diffusione a terzi.

 

6.Comunicazione dei dati

I dati potranno essere comunicati a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie ed altri soggetti terzi ai quali la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge, ivi incluso l’ambito di prevenzione/repressione di qualsiasi attività illecita connessa all’accesso al sito e/o all’invio di una richiesta.

 

7.Trasferimento dei dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati in Italia del Titolare e/o di società terze e nominate quali Responsabili del trattamento.

I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.

 

8.Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Qualora intervenga la revoca del consenso al trattamento specifico da parte dell’interessato, i dati verranno cancellati o resi anonimi entro 72 ore dalla ricezione della revoca.

Ai sensi dell’Art. 13, comma 2, lettera (f) del Regolamento, si informa che tutti i dati raccolti non saranno comunque oggetto di alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.

 

9.Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Gli utenti possono sempre esercitare i diritti esplicitati negli articoli 13 (Comma 2), 15, 18, 19 e 21 del GDPR, qui riassunti nei seguenti punti:

  • L’interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza di dati che lo riguardano, anche se non ancora comunicati, e di avere la loro comunicazione in forma intelligibile;

 

  • L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, l’integrazione, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione dei trattamenti che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

 

  • Ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it;

 

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

A partire dal ricevimento della presente comunicazione informativa, si intenderà rilasciato il consenso al trattamento dei dati personali di cui ai punti sopra.

 

10.Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

 

11.Modalità di esercizio dei diritti

Gli utenti possono esercitare i propri diritti in qualsiasi momento, inviando una mail all’indirizzo lctrmode@gmail.com

 

 

 

 



FacebookTwitterTumblrPinterestGoogle+
css.php